Для пишуших Рубаи..

Поэты, слагающие стихи в рубаи,
Сколько мудрости вы испили за годы свои?
Сколько вы иссушили источников знаний,
От кувшинов и жбанов, до сосудов любви.

О, несчастные верные слуги Хайяма,
После вас стало больше в пустыне барханов,
Все оазисы в миражи превратились,
Лишь бы вы наконец-то вдоволь(....)напились !!


Рецензии