За горизонтом снова война...

За горизонтом снова война
Значит, забыли завет наших предков
Снова овраги, фашистов стена,
Взрывы и выстрелы стали не редки.

За горизонтом снова война
Значит, есть дети, которые плачут
Значит парнишек дорога длинна
Тихо сожму кулачек наудачу

За горизонтом снова война
Значит, патроны не экономьте
Родина – мать, ты сынами сильна
И дочерьми, что в тылу и на фронте.


Рецензии