Мадам

Мадам, победы ваши в прошлом,
Былая красота увяла.
На креслах плюш слегка поношен,
Стал розовым, когда-то алый...
Природа Вам явила милость,
Былая стать еще осталась.
От страсти той, что в сердце билась,
Напоминает только малость -
Чуть горьковатый привкус флёра
И дорогого шоколада.
Не сложно подобрать партнёра,
Но, вроде бы, уже не надо.


Рецензии