Зря утверждали, что стопки не бьются

Зря утверждали, что стопки не бьются,
Даже на пол их роняли при нас,
Ведь микротрещины всё ж остаются,
Хоть не видны поначалу для глаз.
Крошки стекла в блеске лампы мерцают,
Все удивлённо вздыхают вокруг…
Даже и близкие не понимают,
Что послужило крушением вдруг.
Нет на все случаи жизни прогнозов,
Даже с алмазом случается сбой.
Сладость калины – наследье морозов.
Счастье понятнее рядом с бедой.


Рецензии