В ресторане

Чем угостят сегодня нас,
Чему заставят удивиться?
Играет ресторанный джаз,
В дыму сигарном тонут лица.
Уже не различить черты
Людей чужих и тех, кто рядом.
И вкус изысканной еды
Стал отдавать табачным ядом.
И безразличия туман
Затягивает вечер тиной.
Закажем воздуха сто грамм,
Чтоб отдохнуть от никотина.


Рецензии