Готовность 1

Слышишь? Я здесь! не в Америке и не в Париже.
Я расцвела, повзрослела и стала большой.
Где ты? мой принц, что захочет узнать меня ближе,
Чтобы увидеть за  внешностью что то ещё.

Чтобы обожать и лелеять моё изобилие,
Чтобы любоваться наивно моей глубиной.
Видишь? Я сделала это - расправила крылья!
Видишь? Я женственной стала, желанной, живой.


Чувствуешь, принц? Как я очень хочу тебя встретить.
Встретить, прижаться к тебе и любовь подарить.
И утонуть с тобой  в этом волнительном свете
Всепоглощающей и непорочной любви!

15.08.2022


Рецензии