Сонный берег обнимает море...

Сонный берег обнимает море
Золотою кромкою песчаной,
Пеной дня стекает мое горе
И тоска становится печалью.

Там должно быть лучше и светлее,
Там всегда тепло и только счастье.
Небеса, наверное, мудрее…
Помолюсь, чтоб не было ненастья.


Рецензии