Год кролика

Зимою кроль белее снега,
Не различить, не разглядеть,
Когда посыплет густо с неба
Снегов густая круговерть.
Желанья наши исчезают,
Отправленные никому.
Вот по весне кроль полиняет
И обратимся мы к нему.
Пусть шерсть пока ещё клоками,
Желаниям пришла пора.
Всего добиться сможем сами,
Нам лишь бы мира и тепла.


Рецензии