Крик души...

Снова стрелы метает
на ходу в меня жизнь...
И я взгляд устремляю,
к Всевышнему, в высь!
Хочу жить, как и прежде,
и спасенья ищу,
повторяя молитвы,
веруя, их  шепчу:
Не оставь меня, Боже,
у распятья креста!
Жизнь на свете дороже -
ни к чему суета...
Стою молча у цели
и зовёт вдаль тропа -
Моя жизнь на прицеле
и я, словно, слепа...               
Ты за что, так пугаешь,
судьба снова меня?
От мечты отвергаешь,
ведь полна я огня!
Губы трепетно шепчут
в тишине "Отче наш"...
Горят тусклые свечи,
но мой свет не погас!
Так тревожно...не спится...
Моя жизнь на краю
и знакомые лица,
я во тьме узнаю...
Не пришло ещё время,
в мир иной мне, друзья!
Давит на сердце бремя
светлый разум мутя...
Наступает прозренье -
ЖИЗНЬ, услышь души крик! 
Ведь, крепки мои звенья - 
твой прицел не тупик!
                29.01.2023


Рецензии