Тост на юбилей

Ты родилась в мороз трескучий
На перекрёстке Февраля
И стала после самой лучшей,
Любимой самой для меня.

Тебя я встретил в кино-кассе
В осенний вечер в Октябре.
Мы познакомились, согласен...
Всё это знак в моей судьбе.

Тебе признался я не сразу,
Что сильно так тебя люблю.
Не пожалел потом ни разу,
За 30 лет, храня судьбу.

У нас с тобою нету внуков
И значит молоды ещё.
Освоим в будущем науку,
На внучку правильный расчёт.

Ты для меня моя опора
Мой ангел ... и моя душа.
Бывало всё, любовь и ссоры,
Но этим жизнь и хороша.

Сегодня твой...твой День Рожденья
И я желаю вновь тебе
Любви, здоровья, вдохновенья...
Я твой Максим на много лет.


Рецензии