О счастьи

Есть слёзы счастья, счастья смех,
Они меняются местами,
Есть счастье видеть первый снег,
Есть счастье видеть снега таяние.
Всему на свете свой черёд,
Порядок этот независим,
А память, словно звездочёт,
Считает дней счастливых бисер.
Пускай не отложить дела,
Пускай не видимся недели,
Я счастлив тем, что ты была,
Что есть и будешь, я надеюсь.


Рецензии