Духи встают из болот

Прокляты как пехота
В разверзнутой хляби  болот
Навзрыд умирает рота
Без славы и позолоты
Уходит под тонкий лед
Такая у них работа
Без жалобы умирать
Разорванная аорта
Кровавыя  слезы и рвота
Не повод другим страдать
В мороке патриотизма
Величия грозная тень
В болота уходят жизни
Крайние в поисках смысла
Встречают последний день
Но их нерожденные дети
Взорвут генетический код
Те, кто за все ответе
На том и на этом свете
Ночью встают из болот


Рецензии
"Взорвут генетический код" - диссонанс. Замени чем-нибудь, например "потерянный в битве взвод"

Ирина Ямайкина   23.05.2023 09:23     Заявить о нарушении