Зарядка

На зарядку становись! Заряжайся, потянись
Частям света поклонись, повертись и покрутись
Как росток стреми Ся в высь!
К Солнцу руки протяни, выдохни и свет втяни
Наполняйся им свободно чтобы светлы были дни
Смело крылья расправляй, радость взлёта вспоминай
И пари в потоках ветра, загляни за неба край
Босиком пройдись немножко – разряди в земельку ножки
Обливайся и плескайся и водичкой омывайся!
Бдещут искорки в глазах? Отступает боль и страх?
Победим! С любовью в сердце и с улыбкой на устах!


Рецензии