Моя Мадонна. Романс

       :::   http://stihi.ru/2023/01/29/7431
       =======================================


* Вы  стали  для  меня  уже  Мадонной,
  таких,  наверно,  не  бывает  на  земле;
  я  утонул  в  глазах  ваших  бездонных, --
  И  ВЫ  НЕСЁТЕ  ЧИСТЫЙ  СВЕТ  МОЕЙ  ДУШЕ.

* Люблю  я  Вас  и  не  скрываю  это,
  боюсь  я  только  предложить  свою  Любовь;
  но, видно,  не  дождусь  от  Вас  ответа, --
  НЕ  СНИМИТЕ  ВЫ   С  СЕРДЦА  МОЕГО  ОКОВ ...

* В  я  в  мечтах  тону  в  блаженной  неге,
  околдовали  Вы  своею  красотой;
  мои  чувства  находятся  в  разбеге, --
  Я  ФАНТАЗИРУЮ,  ЧТО  ВЫ  УЖЕ   СО  МНОЙ.

* Знаю,  Вас   послали  точно  Звёзды  мне,
  хочу,  чтоб  погасили  Вы  огонь  Любви;
  О,  как  я  счастлив, что  Вы  в  моей  Судьбе, --
  МАДОННА,   ВОЛШЕБНИЦА  И  ДУШИ   КУМИР.

*  К  ногам  прекрасным  я  преклоняю  ниц,
   молю   Вас:  войдите  в  Сердце  мне,
                словно  в  дом;
   ведь   таких  оно  не   знало   Чаровниц, --
   НЕ  ОТКАЖИТЕ,   ПРОШУ  СЕРДЦЕМ  И   ХРИСТОМ ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.





   


Рецензии