Вечный зов

Если к сердцу нахлынет грусть,
Запечалится от тоски,
Сяду в поезд Уфа – Сургут
И уеду на край земли.
Там, где стелется ширь тайги,
Где покоится мудрость веков,
Где в объятьях Оби-реки
Скрыта сила моих отцов.
Я вдохну аромат земли,
Я по ней босиком пройдусь.
Свою брошенность утолив,
Я к отцовской груди прижмусь.
И я рада, что есть этот день.
И что ходят туда поезда.
И я рада, что ехать не лень.
И я рада, что есть куда.

07.08.2022


Рецензии