Cтираются грани...

Стираются грани, стирается все,
стирается даже чего не бывало,
а нам же по-прежнему кажется мало
и хочется где-то, чего-то еще.
Не зная зачем, понимая лишь то,
что нет остановки пока бьется сердце.
А нами земля, окружение вертят
и видятся некоей яркой звездой.

Желание - жизнь, в этом верная суть.
Когда нет желаний, то нет и предмета,
который хоть как-то посмотрит на это,
пускай это мелочь, вообще что-нибудь.

А ты поднимаешься словно с колен
и, вдруг, понимаешь святое стремленье -
отбросив сомнений ненужные тени -
рождает величие яркостью сцен.

Бесценность всего разрешает лишь миг,
зависит когда где и что происходит,
когда понимаешь на что еще годен,
лишь веру приняв, что однажды возник.   


Рецензии