так бывает

***(29 01 2023)
Так бывает!
Твержу вновь себе.
А душа за всё переживает.
Так бывает!
В этом хочется мне
Изменить,чтобы не было больно.
Не кому-то,а что-то внутри...
Но нельзя-повторяю невольно.
Мысли сердце моё будоражат,
Ритм сбивая,Сливаясь в крови,
И по венам с лихвой пробегая,
Словно ток пробивают в груди.
Так бывает!
Но,кто же придумал,
Расстояния эти-
Скажи?!
Чтоб невольно грустить и печалить
В уголках отдалённых души?!
Наблюдать ,как влюбляется кто-то,
Восхищаясь,завидуя им.
И в уме фантазируя скромно,
Вжиться в образ,себя же влюбив.
А потом посвящая поэмы,
Упрекать за всё прошлое их.
Так бывает!
И это я знаю.
Но немножко тебе подыграв,
Ко всему,и сама привыкаю,
Волю мыслям своим всё же дав.
Так бывает!
И мир так устроен!
Моё сердце уже отдано.
Оно занято,увы,не тобою!
А твоё,прости же,не мной!...


Рецензии