10 дней. Десятый день

10 дней

Наверное, если во что то сильно верить,
Должно исполниться, ты написала мне.
Пешком, без лифта, расстояние не со измерить,
Я окрылен, летел к тебе.

И постучав, внезапно понял,
Не знаю что и говорить.
Открылась дверь, тебя увидев,
Сказал смешно: Давай дружить?

Десятый день.

- Сегодня точно все не важно,
С тобою мы на край земли.
Любовь границ не замечает,
С тобою многое прошли.

Как в первый раз тебя за руку,
Волнуясь взял, и впредь держу.
И как к отдельному исскуству,
Мы звезды изучали наяву.

Выплёскивая негатив крушили стены,
На страйкболе, учились командой быть.
А если и болеть, то на Уфа Арене,
Вот так, неплохо же прожить?

Гулять , не переставая с каждым днём влюбляться,
Готовить для любимых ужин и обед.
Прилюдно, не стесняясь целоваться,
В любви укутувшись под плед.

Внезапный праздник или свидание,
С тобой будем поддерживать всегда!
.....,...................
Я всё это скажу, на одном колене и дыханье,
Кольцо протягивая, ты скажешь.....ДА!


Рецензии