А кумиры нужны

А Кумиры нужны
Чтобы Их сокрушать
Их решенья Важны
Чтобы их завершать

Ведь для Веры в себя
Нужен тот образец
Коим Жизни губя
Для Людей - Молодец!

Город(и)шь наугад
Пули в спину бросая
Ну и что же,что Гад?
ЖИТЬ ведь надо  Спасая!

От себя - Мир Вокруг
Тень свою размножая
То ли Враг,то ли Друг
Лишь бы жил Угрожая!

Тени той,что смела
Делать шаг вопреки
И которой Мила
Тень Кровавой Руки

Гениев-Палачей
Рвущих звёзды на части
И хоть МИР,Он,ничей...
Но под Игом у Власти!

Не виноватых НЕТ
Послушными забейте ямы
У тех готов Ответ
Кем дышат "Гугло-Телеграмы"

Нужны Кумиры лишь тому
Кто жаждет БЫТЬ "любой ценой"
Карасиков гоня Сому
Сквозь восхищенно-слёзный Вой

Наживкой же Кумиры и нужны...

**************************************


Рецензии