Давай как раньше

Давай как раньше, ты выйдешь утром, а солнце светит и небо ждёт.
Земля застеленна перламутром, а птицы в небе и мир поет.
Я буду ждать тебя на опушке большого леса, в своей любви.
Давай как прежде, ты выйдешь утром, но обязательно приходи ..
Мы будем долго смотреть на небо, смотреть на солнце на горизонт.
А если будут на небе тучи мы не возьмем с собою зонт ..
Не промокают в душе надежды, на лицах радость, в груди любовь.
Мы будем прятаться где-то между дождем и солнцем все вновь и вновь. 
Нам будут двери всегда открыты, нас будет ветер ласкать в пути
Увидим тайны что здесь сокрыты, но нам откроют, у нас ключи.
Давай как прежде, ладонь в ладони, и сердце к сердцу, по ветру курс..
Не говори мне что мы утонем я в эту гавань уж не вернусь.
Я за тобою за километры, за годы жизни пришел назад
Давай как раньше но без расчета, лишь с верой в небо и наугад...
i.c.


Рецензии