Ведьмы

Никогда не стареют
Ведьмы, только мудреют.
Из жизни своей весь выкинув хлам,

Ведьмы сияют
И на мётлах летают,
В звёздное небо взмыв по ночам.

Они варят зелья
И любят веселье
Не только в границах праздничных дней.

Природа нужна им.
Решают все сами
И не боятся безумных людей.

Ведьмы не старятся
И злобно не скалятся.
Всё это завистников пошлые враки.

У ведьм есть свобода.
В своих хороводах
Они зачаруют всех в дьявольских плясках.

Пытали, сжигали,
Но всё ж не прогнали
Настойчивых ведьм с насиженных мест.

Века пролетают,
А ведьмы всё знают
И сами несут для своей казни крест.


Рецензии