Совпадение, синергия

Совпадение…
Катарсис трансцендентной связи…
«Невеста» знает «жениха» —

На связи, сквозь миры и сквозь века.

Десятой чакрой умиляясь

Ему сквозь время мысли шлёт,

А он, ещё не понимая,

Её во снах к венцу ведёт.

Так две звезды в порыве мысли

Рождают солнце бытия…

Не удивляйся, так любили,

Но нам не знать…

Не ты, не я…

Тринадцать, чакр в любви тринадцать,

Они над всем в любви горят.

И древо сфирот, обновляясь,

Они мгновенно превращают в райский сад.

Тиха любовь нежнейших световых потоков,

Но беспредельно льёт тепло и свет.

Теперь их душам быть не одинокими,

И солнцу золотом наполнить мир на миллионы лет.

В её душе лишь его образ существует,

В его, она одна и нет иных,

Космической рапсодией душа бушует,

Неся венца торжественный обет.

А мы, с земли, лишь звёзды наблюдаем,

Неведом мир их трансцендентных игр,

Лишь память сердца изредка напоминает,

Что так любить однажды будем мы.

Придём в мир бренный, как обычно,

Но встретимся в пути, предрешено,

И изъявив желание любить, и лично,

Откроем сердцем в небеса окно.

Серебряным свеченьем озаряя,

Всё полумертвое вокруг,

Мы золотом прольёмся, предваряя,

Сплетенье душ, сплетенье рук.

2023 г.
*
(СП МОО-Мастера пера)


Рецензии
Любовь, сближение - космически красиво!
Татьяна, Вдохновения и Успехов на Земле!

Виктор Трифонов 2   07.06.2023 11:00     Заявить о нарушении
Согрели своим отзывом, благодарю и вам успехов))

Татьяна Альдури   07.06.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.