Свеча, окно, за ним луна...

Свеча, окно, за ним луна
И звёзды. Вечер, тишина.
Я очарован тишиной
И тем что ты сейчас со мной.

Из прошлого пришла ко мне,
Я несказанно рад тебе.
От одиночества устал,
Тебя я слишком долго ждал.

Скучна осенняя пора.
Побудь со мною до утра.
Нет, ничего не говори,
В глаза мне просто посмотри,

Моё видение из снов.
Я всё пойму без лишних слов.
Нет, не спеши, не уходи,
Ты просто рядом посиди.

Мне видно слишком повезло -
Хочу я ощутить тепло
Твоей руки. Дай руку мне,
Смотри, сгораю я в огне.

Но лучше всё таки сгореть
Чем в этой жизни просто тлеть.
Я не могу тебя забыть,
Хочу одну тебя любить,

С тобою рядом быть хочу.
Давай зажжём ещё свечу.
Пусть будет две, ведь двое нас
Хотя бы в эту ночь, сейчас...

Свеча, окно, за ним рассвет,
Любви моей простыл и след.
И некому сказать: постой.
Я не с тобой, ты не со мной.


Рецензии