Мне страниц не вырвать

Из книги жизни мне страниц не вырвать
И на  другие их не заменить...
Когда-то был передо мною выбор:
Идти пешком, лететь, иль, может, плыть.
А я же выбирала... потруднее
И не искала лёгкого пути,
Не знала я, что я летать умею,
Привычнее казалось мне - идти...
И шла я, иногда дорог не видя,
Не ведая, что пропасть на пути,
Глотая слёзы часто от обиды,
Пока я не услышала:
" Лети!"
Какая-то неведомая сила
Мне в пропасть не позволила упасть...
Быть может потому, что я... молилась
И на Любовь не променяла... страсть...
Из книги жизни мне страниц не вырвать...


Рецензии