Ватикан минор

От Полесья и до Plescow
Рукоплещет вся Палестина.
Ватикан выезжает из Рима.
Политическая скотина,
На века упакованная, -
Распакована.

Лев в малиновой кипе новой
Точит когти о скулы Гора.
Африканские ноют миноры  -
Зона Азии в зоне мажора.

Равнодушный бульдозер истории
Сверх цинично и бесповоротно
Подчистую срывает в море
Политическое животное.


Рецензии