Таня...

А тут поперли вдруг стихи,
Стихи поперли вдруг,как танки.
И я вдруг вспомнил все грехи,
Как был я меж у ног у Таньки

Она стонала и могла;
Могла,хотела,вожделела.
Богиня по середь угла,
Мне Богородицею пела .

Гласила мне,-Люби Андрей!
Как бы любил меня бы ради!
И я любил её,ей-ей,
В каком то Зеленограде...

Прошли года,она ушла,
Но я люблю ее,по прежде.
Открою печку,там зола,-
Дымит в миру другой невежде.

Ах Таня ты меня пойми,-
Тебя обидеть,сожаление!
Скомкай же листик мой,сомни.
Убей моё стихотворение .

А если хочешь,-рви меня!
Убей,как стих в ночи безбрежной.
Угли нам не дадут огня,
Лишь ночью ты бываешь нежной.

А после чай на холодке,
Ты удаленно грудь качаешь.
И где то в мысленном комке,
Мне ни чего не обещаешь.

Ах Таня,Таня,ты прости,
Понос словесности и впрочем...
Я вас люблю и вопреки,
Пишу стихи вам среди ночи.


Рецензии