В плену болезни

Сложила перед иконой свои ладошки,
Милая девчушка лет шести.
Боженьку просит она о здоровье,
Ходить она хочет, надоело ползти.

Безуспешно пытается сделать шаги ,
Пойти в школу мечтает на своих ногах.
Такая маленькая, а сколько в ней тоски,
Молит о помощи каждый раз в слезах .

-От души ведь ,просит искренне тебя ,
Не виноват ребёнок в ошибках врачей.
Сказал ангел рядом с Богом стоя,
- Вижу , ответил Господь, и помогу я ей.

В тот же год девочка встала на ноги ,
И начала потихонечку делать шаги.
Родители удивлёно восклицали "О Боги!!!
А врачи ведь говорили, шансы невелики."

Росла девчушка, пошла в первый класс.
Благодарила Боженьку за прожитый день,
Молила,чтобы в мире и других деток спас,
Чтобы боль никого не брала больше в плен.   


Рецензии
Очень трогательно! Да будет Так!

Ольга Бредихина   31.01.2023 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга!

Лиа-Саарк   31.01.2023 18:16   Заявить о нарушении