Насилье дождь...

Насилье дождь,
Насилье снег,
Насилье зной...
Терпенья знак...
Всевышнего Писанье...
Скорбь там где мертвый,
Радость - где живой...
Мы все на свете
Божии созданья...
Но
Если
Нет гармонии
С собой-
Где свет, где тьма?..
Кто  мертвый,
Кто  живой ? ..
Бессилье в споре
О судьбе с судьбой...
Всесилье ветра
Гранью перемен,
Вертушка флюгера
Расколотая
Ценность...
Есть
Безразличность
Выбору
Взамен
И миф
Что мир, увы,
Седая
Бренность...
Всесилье ветра
Это просто плен
Струй мироздания
Сотканных из стен...
И если занят мир,
Увы, враждой...
Где свет, где тьма?..
Кто мертвый,
Где живой?..


Рецензии