Моей единственной и неповторимой жене Тамиле

   
  В тёмную ночь вижу блеск твоих глаз
  Ярких,горящих,манящих.
  Страстью горя, целовал их не раз
  С чувством любви настоящей.
  Тёмная ночь не погасит их свет
  Он мне так ярко сияет.
  В мире красивей тебя, лучше нет
  Сердце моё это знает.

  Светит луна за окном со звездой
  Блеском в глазах отражаясь.
  Буду с тобою всегда молодой
  В старость дороги не зная.
  Буду любовь нашу пить по глоткам
  С каплей росы жгучей страсти.
  Свет твои тёмных сияющих глаз
  Согреет в мороз и ненастье.

  Боли не ведая, хочется жить.
  тебя окружая любовью.
  Буду спасибо судьбе говорить
  Прильнув к твоему изголовью.
  Чтоб ни случилось любовь сберегу,
  Спрячу в душе так надёжно.
  Свет твоих тёмных сияющих глах
  Ярче чем жаркое солнце.


Рецензии