Над тьмой творения

Над тьмой творения да воссияет Свет
Во облацех, что сретенье готовят!
Во множестве грядущих земле бед
Лишь Ты Один воскреснешь в сердце Словом,
Что разорвёт завесы покрывало.
И огнь сошедших с неба языков
Провозвестит Святого Духа славу,
Рождающую Божиих сынов.


Рецензии