Понятно!

Понятно!
И что же Вам понятно?
Внесите ясность,
Расскажите,
Не таите,
Не молчите,
И разговор Вы поддержите,
Не бросайте Вы поэту,
Пару фраз не имеющих конца,
Расскажите,
Лучше,
Как Ваши повседневные дела!
Поэт не любит ложь,
И говорит он все всерьёз...


Рецензии