Снаряды

Летают снаряды, летают снаряды,
Грохочут снаряды, взрываясь кругом,
И с треском врезаясь во всё что не надо
Безумно пугают людей за окном.

Снаряды конечно и сами не рады,
Что вскоре в живую мишень попадут.
Их так направляют злобные дяди,
Наводят на цель и медленно ждут.

Пускают снаряды, пускают снаряды,
На то чтоб разрушить и чтобы убить,
Но этим снарядам все это не надо,
Им просто по воздуху хочется плыть.

Да лучше б от злости они полетели,
Куда-нибудь в космос, на Марс, на Луну,
И злобные дяди увидев запели:
"Ну где же снаряды, никак не пойму".


Рецензии