Время астрономии

Армия психологов дурачит шизофреников.
Армия историков лохматит казначеев.
Армия юристов - журналистам пишет ценники.
Армия экономистов и артистов - ставит сцены.
Армия туристов угасает постепенно.

В этой философии нет места чистой мысли.
В этой экономике не будет нужной цифры.
Время астрономии:  созвездия зависли
Над русскими иконами, что вы из храмов вынесли,
Над куцыми знаменами, в которых нету смысла.


Рецензии