Пока, прости, люблю

Моё сердце становится домом для приведений
Или кладбищем, местом для сожалений
Было когда-то в жизни пятниц примерно семь на неделе
Теперь ни одной, и сил нет чтобы встать из постели.
Глаза теперь видят всё-время размытый образ,
А я, глупая, думала, что они смотрят в космос.
Если бы только смогла отмотать ход стрелок часов,
Ты бы узнала, что я не бросала на ветер слов.
"Пока", "Прости", "Люблю", "Не исчезай"
Я не сказала, так что, прошу, не прощай,
Меня, что верила в конец до глупого счастливый,
Меня, что думала, что мы с тобой неразрушимы.


Рецензии