Моим читателям!

   Давно друзья я не был на странице,
   Которую с любовью посещал.
   Болел, лечился,к вам опять вернуться
   Мне Бог с надеждой снова силы дал.

   И время сложное у нас настало с вами.
   У нас с войною встретилась страна.
   Со старыми и новыми врагами.
   Вновь до победы борется она.

   На фронт уходят наши с вами дети.
   А мы с молитвой думаем о них.
   И просим Господа," Спаси и сохрани их!"
   И ждём домой здоровых и живых.

   Но не бывает боя без убитых
   Для тех кто честно исполняет долг.
   Привозят нам детей в гробах закрытых
   Мы одолеем, что пошлёт нам Бог.

   Мы верим в то, что сила наша в правде.
   И вере не изменим никогда.
   И если надо станем все сражаться
   Не сломит нас ни горе ни беда.

   


Рецензии