скажи?

А жизнь прекрасная, скажи?
Сквозь гущу спешки, гомон криков
Мы все кудато вдаль бежим
За тем, что кажется великим…
Пронзаем кожу об осколки
Разбитых вдребезги идей,
Но знаем - никогда не поздно
Стать ещё выше и сильней…
И сердце в теле не сдается -
Работы много, не вздохнуть…
И лучик утреннего солнца
Ползет по мне, вскрывая грудь….


Рецензии