люблю

***(29 01 2023)
Нет,
Не забыла и не бросила,тебя!
Лишь-
Интернет с финансами подводит...
Попрежднему
болит тобой душа,
А сердце плача-беспокоит.
В уме своём твержу без перестанно:
"Люблю,Надеюсь,Верю,Жду!
И не за что,
Поверь,мне-Не предам!
Всё потому что Я другая!
Коль всё ж ЛЮБЛЮ-
То значит это так!"..


Рецензии