Я тону, я тону, я тону...

Я тону, я тону, я тону,
Я как маниру свою повторяю.
Захлебнусь, захлебнусь, захлебнусь,
Все надежды я оставляю.
Так темно, так темно, так темно,
Где-то я потеряла свет.
Где тепло, где тепло, где тепло?
Не нахожу я ответ.
Уходи, уходи, уходи,
Будет проще мне ненавидеть.
Помоги, забери, обними,
Мечтаю тебя лишь увидеть.

Тебя нет, тебя нет, тебя нет,
Как и свет, потеряла где-то.
Блекнет цвет, блекнет цвет, блекнет цвет,
Наложила на чувства вето.
Я одна, я одна, я одна,
Со мною лишь тёмная ночь.
И луна, и луна, и луна,
Что напомнит твоё лицо.

Я тону, я тону, я тону,
Но слова уже не повторяю.
Я умру, за тобой вслед умру,
Наверняка уже знаю.


Рецензии