Каменное сердце

Каменное сердце
Не страдает.
Каменное сердце
Не болит.

Каменную душу
Не затронешь.
Не заставишь
Плакать монолит.

Стала глыбой,
Прочною стеною!
И не достучаться,
Не пробить!

Был когда-то,
Замок мой построен -
Из хрустальных
Стёклышек одних!

Был украшен,
Гроздьями рябины,
Но тобою
Вдребезги разбит!


Рецензии