14. 31. Старый черновик

Рано утром правосеки
Намайданились чайком,
И пошли у них потехи
Во главе с Яценюком.

Мостовую разобрали
(Камни нынче дефицит).
Каски сотники раздали
И две сотни крепких бит.

Все, что есть пустили в дело:
Арматуру и коктейль.
Дружно здание горело -
Штаб-квартира москалей.

С катапульты постреляли
(Хлопцы мы  не дураки),
Громко лозунги кричали
Ну, держитесь, Януки.

Мы ударим без оглядки.
Янукович - это шваль.
Галичанские порядки,
Кто не скачет - тот москаль.
    Февраль 2014г.


Рецензии