перед глазами

тихим мелодичным и спокойным,
кружащим в облаке и в небе ,
так фривольно, укутывая от прохлады
древа ажурным легким благостным
напевом...как чувственна души природа,
любовь ни пагуба...любовь с годами
ярче прозорливее слова и не в угоду...

какой свет деяний сквозь жито покояний,
и взрослость духовной мир не зовет сектой,
склонилась перед кипой стихов в размышление,
на что поменялось бытие в понятие слово...

а тут вот обнова...но как фреза не гармонирует...
лишь убирая, тоска порою как живая, по чувству
не растраченному в Бытии, а там бывают грубые шаги
и реверанс в искусстве, душа в поклоне, это
жажда чувства...порою не осознанное нами,
как тишина любви...перед глазами...

перед глазами


Рецензии