Мне жаль..

Мне жаль людей что хоронят за оградой
Ведь когда-то и они были солнцу рады
Видели небо облака проплывают
И птицы поют, печали не знают

Мне жаль собак в ошейнике с улицы
Лохматые грязные ноги целуют
Скучают по дому помнят тепло
Прошлое как же ты далеко

Мне жаль солдата в окопе лежащего
Глаза прикрывшего будто бы спящего
Последнее что он видел во сне
Прогулку любимой с другим при луне

Мне жаль..


Рецензии