Александру Малинину... Письмо...

 Маэстро! Уважаемый! Намедни
 Судьба мне предоставила момент
(В пределах вечности, конечно),
 В программе 1-го канала зрить Вас

 Во времена, далёкие отсЕль - те времена,
 Где Вы блистали во рубахе красной...
 Они прошли, как та заря, но, до сих пор
 В моём семействе звучат слова:

"Мне тебя не забыть никогда,
 Даже если тебя знать веками..."
      "Я украшу стихи..."

 А, Ваш романс с Устиньей - дочкой Вашей,
 Настолько он великолепен, что только
 Лишь могу сказать одно:
 "...До Вас цыганам далеко..."

 Судьба почти вознаградила меня всё тем же,
 Но, с точностью до наоборот...
 И, всё же, свою всю Жизнь зову людей туда,
 Где СЧАСТЬЕ, всё таки, ДОРОЖЕ,
 Чем тьма безвремения, что окружает нас
      И в никуда ведёт...

 Я, знаете, далёко не знаток той музыки,
 Что, Вас, порою, вдохновляет...
 Поклонник я романсов в Вашем исполнении...
 Не мною сказано, что, великолепие романса
   С собою далеко людей ведёт, ибо:

 Что, человек тогда лишь долго проживёт,
 Когда, неважно - плохо ль, хорошо ли
      Он для себя поёт...
   
 Ведь Вы Певец Российский из народа...
 А мне всего-то 75... Живу я, в общем,
 В отдалении. Мой город Арзамас...
 И, всё же, прошу у Бога, хоть иногда,
 Пусть даст возможность мне услышать
   Д. Хворостовского и  Вас...

        2019г.

   С Уважением к Вам Е.О.


Рецензии