Песня Маки под Сапун горой

   
      Слова и музыка Николая Лаврова          !
 
  Тихо плещет о пирс черноморский прибой.
  Мирно чайки парят в вышине голубой.
  И под ласковый плеск набежавшей волны
  Севастополь давно видит мирные сны.
            припев
    Снова маки под Сапун- горой
    Ярко цветут прорастая весной.
    Вечная слава, мир и покой
    Всем, кто сражался за город - Герой.
             !!
  От снарядов воронки, окопные рвы
  Заровнялись давно под покровом травы.
  Только маки горят на сражений полях,
  Словно кровь тех солдат, что погибли в боях.
             припев.
             !!!
  На Приморском бульваре каштаны цветут.
  И влюблённых опять на свиданья зовут.
  В карауле почётном ребята стоят.
  О героях войны они память хранят.
             припев


Рецензии