Забытые мечты

Забытые мечты.
Забытые надежды.
И подарил, увы, не ты
Мне крылья белоснежные.

И слышно звон колоколов.
Увы, не на вершинах гор.
Там, где стоит мой дом родной.
Где жизнь течёт без сорр.

Украдкой вспоминая дни,
Как билось сердце у друг друга.
Ты променял наши часы -
На фантики, из-за испуга.

Забытое умчалось в даль.
И пропасть выросла из времени.
Но мне совсем ничуть не жаль.
Ведь не построишь настоящий рай
Всю жизнь живя в сомнениях.

ТАТ 28.01.2023 ( 12.27)


Рецензии