Где ты?

Где твоя гордость, скажи?
Ты была тогда упрямой,
И все могла...
А что теперь?
Куда подевалась ты та?
Та, что босиком бежала по траве,
Та, что могла обижаться часами
По всякой ерунде,
Та, что так жить любила,
Та, которая смеялась громко,
Даже с самых глупых шуток,
Та, что издевалась, но помогала людям,
Та, что никогда не унижалась,
Та, для которой деньги были не важны...
Где ты?
Просто скажи где ты?
Та, которую я любил,
Но почему-то отпустил,
Зачем и сам не знаю,
Быть может был тогда дурак,
Но знаешь...
Я вернулся!
Но вижу ты уже не та,
И нет любимой моей больше...


Рецензии