пустота

пусть мертвые стены,
и мертвый балкон,
расскажут про мертвые,
лики икон,
в умершей квартире,
где умерли все,
у мертвой сестры,
на Варшавском шоссе,
не скрипнет здесь даже,
не дверь, не кровать,
стоит на продажу,
чтоб не умирать,
совместный санузел,
двухкомнатный рай,
и я говорю ему,
не умирай,
но рай умирает,
он с нами, он здесь,
он также страдает,
он выдохся весь,
и только часы,
одиноко стучат,
но время придет,
и они замолчат.


Рецензии