Родник любви

На что наша любовь похожа?
На родник,
Который из земли
Стремится на свободу.

А мы его камнями заложили...
Но от течёт.
Он всё  равно течёт.

И если ты свой камень  уберёшь,
И я свой отодвину потихоньку,
Родник фонтаном будет  бить!

Мы будем пить чистейшую водицу,
И к этому источнику стремиться.

Он очищает нас.
С тобой мы в нём - едины!
Хотя, друг перед  другом
Очень уязвимы.

Любовь  чиста.
Она не видит грязи.
Она внутри.
Храни её Господь.


06.01.2023.


Рецензии
отлично и очень светло!

Киселев Василий Иванович   08.07.2023 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
Пишу то , что чувствую.

Дана Горси   10.07.2023 11:31   Заявить о нарушении