Леопард и Кот Часть 2

Не пожалевши сильных лап,
Дальневосточный Леопард
Возле пугливого Кота
Через секунду приземлился:
«Вижу явно неспроста
Ты сюда пришел.
Другой дороги не нашел?
С рожденья очень глуп?
Ты же здесь – ходячий труп!
В лесу ты – лишний.
Сидел бы на своей вишне,
Продолжая дальше спать.
А с судьбой зачем играть?
Перестань трястись от страха:
Мне не нужна твоя рубаха,
Как враг ты мне смешон, –
Уходи отсюда вон!»
______________________________
Определенно вызывает удивление,
Незваного гостя появление!


Рецензии