На балконе курить зимой холодно

На балконе курить зимой холодно -
Воздух жжет и скребет легкие.
Поколение наше не проклято,
Просто мы чуть-чуть дохлые.

Опираемся мы на предков,
Выгрызавших для всех Победу,
А питаемся со стола объедками
Тех, кто предал память дедов.

Улыбаемся им и машем,
Иногда еще и заигрываем.
Ждем, что пройдут они маршем,
На костях играя "Реквием".


Рецензии